06:58
-7 C°
Пробки:   0
$
74.4275
88.9334

В Рязани заработает первая в России гастролаборатория

7 октября 2020
2985
1 мин.
1
В Рязани заработает первая в России гастролаборатория

В областном центре заработает первая в стране гастролаборатория. Церемония открытия объекта запланирована на четверг, 8 октября, начало мероприятия – 10 утра. Площадкой для его проведения выбрано помещение торгового центра «МЕТРО».
 
Об этом проинформировали представители администрации региональной столицы, разместив соответствующие сведения на официальном веб-портале данного органа управления. Как сообщается, завтра откроется мотивационный проект для тех, кто представляет индустрию гостеприимства «РЕСТАРТ».
 
Проект, о котором идёт речь, призван стать местом, где станут собираться рестораторы, отельеры, шеф-повара не только из рязанского региона, но также и из других субъектов федерации. Заявленные цели – повышение привлекательности области и её столицы на этнографической карте туризма российского государства, популяризация города как гастрономического центра страны.
 
Во время проведения мероприятия состоится открытие первой в государстве гастролаборатории. Она станет площадкой для экспериментирования, для профессионального общения и для обмена знаниями специалистов в области кулинарии, которые станут разрабатывать идеальный для человеческого организма рацион.
 
На мероприятие приглашены такие высокопоставленные лица, как Виктор Беляев, возглавляющий Национальную ассоциацию кулинаров страны, и Ирина Данилова, занимающая должность президента региональной Ассоциации кулинаров. Среди гостей также будут присутствовать представители ведущих ресторанов областной столицы и руководство торгового центра МЕТРО».

Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Рязани

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию