22:17
+18 C°
Пробки:   4
$
71.8318
87.2110

Рязанская область получит на выплаты безработным 108 млн рублей

17 октября 2020
4143
1 мин.
2
Рязанская область получит на выплаты безработным 108 млн рублей

Рязанская область получит из резервного фонда правительства России 108 млн рублей. Средства предназначены для выплат безработным гражданам.

Правительство обратилось в федеральный центр с просьбой помочь с выделением средств на оказание социальной поддержки людям, оставшимся без работы. Запрос был одобрен 15 октября.

«Президент Владимир Путин поставил перед нами ряд задач, касающихся помощи людям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации и потерявшим работу из-за пандемии. Мы продолжим выполнять поручения, так как понимаем, как важно, чтобы наши граждане своевременно и в полном объеме получали положенные им средства. Благодаря поддержке федерального центра нам удается выполнять свои обязательства», - рассказал губернатор Николай Любимов.

Персоны1 и Компании1 в новости

Губернатор Рязанской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Рязани

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию