01:10
+11 C°
Пробки:   1
$
77.1657
91.7809

В Рязанской области производство пищевых продуктов выросло на 6%

2 ноября 2020
2674
1 мин.
2
В Рязанской области производство пищевых продуктов выросло на 6%

В Рязанской области производство пищевых продуктов за девять месяцев выросло на 6%. Отчет предоставила пресс-служба регионального правительства.

Лидером отрасли стало производство мясных и мясорастительных консервов. Прирост с начала года составил 2,3 раза. Показатели по чистому мясу улучшены на 56%. На 25% подросли значения по выпуску крахмальной патоки. Производство макаронных и мучных изделий увеличилось на 12,2%, муки – на 17,5%, рыбы и консервов – на 19%, глюкозно-фруктозных сиропов – на 22%.

По сырам и сырным продуктам прирост составил 1,3%, по колбасам – 1,5%, готовым пищевым продуктам – 3,8%. Производство переработанного картофеля увеличилось на 4,4%.

Раннее губернатор Николай Любимов высказался о важности АПК.

Персоны1 и Компании1 в новости

Губернатор Рязанской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Рязани

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию