13:59
0 C°
Пробки:   6
$
74.5755
89.5652

Рязанская область получит из федерального бюджета почти 232 млн рублей на детские выплаты

12 ноября 2020
1798
1 мин.
2
Рязанская область получит из федерального бюджета почти 232 млн рублей на детские выплаты

Регион получит из государственной казны дополнительные денежные средства в размере 231,86 миллиона рублей, для того чтобы могли быть обеспечены выплаты детям 3-7-летнего возраста. Об этом проинформировали представители пресс-службы облправительства.
 
Как уточняется, решение об оказании регионам дополнительной помощи принял лидер страны Владимир Путин. По словам депутата ГД РФ Андрея Макарова, Рязанская область получит финансы в ближайшее время.
 
Как сообщил руководитель субъекта федерации Николай Любимов, в период ковид-пандемии помощь на самом деле крайне необходима семьям, в которых воспитываются дети. Но для региональных бюджетов такая дополнительная растрата является непосильной, а потому федеральный центр и оказывает соответствующую поддержку.

Персоны1 и Компании1 в новости

Губернатор Рязанской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Рязани

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию