15:24
+29 C°
Пробки:   2
$
72.2216
85.9943

Рязанская область получит в виде федеральной поддержки 10 млрд рублей

14 ноября 2020
2115
1 мин.
1
Рязанская область получит в виде федеральной поддержки 10 млрд рублей

Рязанская область в следующем году получит в виде поддержки 10 млрд рублей. В течение трех лет размер субсидии достигнет 21,5 млрд рублей. Поправки в проект бюджета внесены перед вторым чтением в Госдуме России.

Для субъектов РФ самыми важными остаются дотации, необходимые для выравнивая бюджетной обеспеченности. В 2021 году размер финансирования Рязанской области увеличится на 4,5 млрд рублей, а значит регион сможет сохранить устойчивость и сбалансированность. Часть дотаций пойдет на компенсацию расходов по повышению оплаты труда бюджетников, социальную сферу, образование и модернизацию первичного звена отрасли здравоохранения.

«Правительство России сохранило поддержку почти для всех отраслей экономики, сделав ставку на развитие собственного производства. С помощью федеральных денег мы можем повышать производительность труда, развивать цифровизацию и АПК. Спасибо депутату Андрею Макарову, продолжающему «биться» за наш регион», - заявил губернатор Николай Любимов.

 

 

Персоны 1 в новости

Губернатор Рязанской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Рязани

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию