23:18
Пробки:   5
$
91.3591
98.6682

Рязань получила более 218 млн рублей на ликвидацию последствий ЧП в воинской части

28 ноября 2020
3458
1 мин.
2
Рязань получила более 218 млн рублей на ликвидацию последствий ЧП в воинской части

Рязань получила больше 218 млн рублей благодаря оперативной работе федерального центра. Средства пойдут на ликвидацию последствий ЧП, произошедшего в скопинской воинской части из-за взрыва боеприпасов.

На сайте регионального правительства говорится, что федеральные деньги пойдут на помощь пострадавшим гражданам, компенсации за потерянное жилье, восстановление теплосетей, строительство ФАПов в поселке Шелемишевские хутора.

«Мы помогали людям с первого дня, но прошу всех активизироваться с момента поступления денег. Межведомственная комиссия, спасатели, полицейские и Минфин РФ отработали в сжатые сроки, выделив нам все запрашиваемые средства. Без федеральных денег наши возможности были ограничены», - заявил губернатор Николай Любимов.

Персоны1 и Компании1 в новости

Экс-губернатор Рязанской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Рязани

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8131492348
Умерли за год
27169494
Родились за год
66841764