14:43
-13 C°
Пробки:   8
$
73.5453
89.2546

Рязань получила более 218 млн рублей на ликвидацию последствий ЧП в воинской части

28 ноября 2020 года
2016
1 мин.
2
Рязань получила более 218 млн рублей на ликвидацию последствий ЧП в воинской части

Рязань получила больше 218 млн рублей благодаря оперативной работе федерального центра. Средства пойдут на ликвидацию последствий ЧП, произошедшего в скопинской воинской части из-за взрыва боеприпасов.

На сайте регионального правительства говорится, что федеральные деньги пойдут на помощь пострадавшим гражданам, компенсации за потерянное жилье, восстановление теплосетей, строительство ФАПов в поселке Шелемишевские хутора.

«Мы помогали людям с первого дня, но прошу всех активизироваться с момента поступления денег. Межведомственная комиссия, спасатели, полицейские и Минфин РФ отработали в сжатые сроки, выделив нам все запрашиваемые средства. Без федеральных денег наши возможности были ограничены», - заявил губернатор Николай Любимов.

Персоны1 и Компании1 в новости

Губернатор Рязанской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Рязани

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами