22:05
+18 C°
Пробки:   4
$
71.8318
87.2110

Рязанская область получит на выплаты безработным 60 млн рублей

4 декабря 2020
3116
1 мин.
1
Рязанская область получит на выплаты безработным 60 млн рублей

Рязанская область получит из федерального бюджета транш на сумму 60 млн рублей. Выделенные деньги пойдут на выплаты безработным. Сведения предоставило правительство региона.

Депутат Госдумы России Андрей Макаров рассказал, что область получит два трансферта. Первый пойдет на социальные выплаты гражданам, лишившимся работы и вставшим на учет в службы занятости. Еще 19 млн рублей по поручению президента Владимира Путина будут направлены на выплаты медикам, работающим с ковидными пациентами.

«Мы живем в непростое время. В условиях новых реалий важно помогать медикам и безработным. Данные направления у нас в приоритете», - отметил губернатор Николай Любимов.

Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Рязани

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию