02:33
+8 C°
Пробки:   0
$
76.8198
92.2913

Любимов об итогах года: «Рязанская область не отказалась от планов из-за коронавируса»

16 декабря 2020
2289
1 мин.
2
Любимов об итогах года: «Рязанская область не отказалась от планов из-за коронавируса»

Рязанская область не отказалась от своих планов на фоне пандемии коронавируса. Об итогах года в соцсети «Одноклассники» рассказал губернатор Николай Любимов.

«Пандемия продолжает тестировать нас на прочность и держит в боевой готовности. Нас каждый день заставляют проходить экзамен на профессионализм и оценивают нашу способность реагировать на меняющуюся ситуацию», - заявил Любимов.

В первую волну правительство оперативно модернизировало отрасль здравоохранения, создав необходимое для лечения инфицированных количество койко-мест. Медиков обеспечили СИЗ и мотивировали выплатами. Многие планы были подкорректированы, но не отменены. Даже начавшийся кризис не остановил развитие экономики, являющейся некой «подушкой безопасности».

С начал года в аграрной отрасли отмечен рост на 13%. Индекс промышленного производства увеличился на 4%. Активно ведется строительство учреждений культуры, ФАПов, детсадов, школ. Власти намерены добиться повышения качества жизни людей и социального комфорта, заложенных в основу национальных проектов.

Персоны1 и Компании1 в новости

Губернатор Рязанской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Рязани

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию