03:39
+13 C°
Пробки:   0
$
73.9968
89.6249

Рязанские производители хлеба и муки получат в виде господдержки 158,6 млн рублей

14 января 2021
2051
1 мин.
2
Рязанские производители хлеба и муки получат в виде господдержки 158,6 млн рублей

В Рязанской области производители хлеба и муки смогут рассчитывать на федеральную поддержку в размере 158,6 млн рублей. Сведения появились на сайте регионального правительства.

Вопрос о выделении межбюджетных трансфертов был рассмотрен на заседании Федерального Собрания. Федеральные средства, заимствованные из резервного фонда, пойдут на софинансирование обязательств региона сразу по двум направлениям: на поддержку хлебопекарен направят 15,7 млн рублей, на возмещение затрат на закупку пшеницы – 141,6 млн рублей.

«Выделенные нам средства помогут предотвратить рост стоимости хлеба и сохранить экономическую устойчивость. Мы ценим оказываемую нам поддержку, позволяющую продавать социальные товары по доступным ценам», - рассказал губернатор Николай Любимов.

Персоны1 и Компании1 в новости

Губернатор Рязанской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Рязани

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию