02:31
+14 C°
Пробки:   1
$
73.9968
89.6249

Власти Рязанской области рассказали о судьбе неосвоенных 377,8 млн рублей на ремонт дорог

20 января 2021
2037
1 мин.
2
Власти Рязанской области рассказали о судьбе неосвоенных 377,8 млн рублей на ремонт дорог

В Рязанской области рассказали о судьбе 377,8 млн рублей, которые не удалось освоить при ремонте и строительстве дорог из-за неготовности проектной документации. Сведения предоставил зампред правительства Евгений Беленецкий.

Президент Владимир Путин поручил вице-премьеру Марату Хуснуллину подготовить доклад о том, как регионы расходовали дорожные фонды. В этом году Рязанская область решила разработать проекты с учетом применения инновационных технологий и новых механизмов взаимодействия с подрядными организациями. В связи с этим сроки сдачи проектов затянулись.

В 2020 году на дорожное хозяйство и транспорт выделили 10,5 млрд рублей. Из федерального центра поступило 2,1 млрд рублей. Весь объем, который не удалось реализовать, перекинут на 2021 год. Основные показатели по нацпроекту «БКАД» выполнены. Объем дорожного строительства вырос на 25%.

Персоны1 и Компании1 в новости

Министр транспорта и автомобильных дорог Рязанской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Рязани

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию