16:21
-1 C°
Пробки:   4
$
69.5927
75.7799

Любимов о несанкционированном митинге: «Рязанцы нарушили закон»

28 января 2021
4345
1 мин.
1
Любимов о несанкционированном митинге: «Рязанцы нарушили закон»

В Рязани 23 января прошел несанкционированный митинг в поддержку Алексея Навального. Губернатор Николай Любимов спустя несколько дней прокомментировал незаконное мероприятие.

Протесты прокатились по всей России. В Рязани митинги не были согласованы, но люди все равно вышли в поддержку человека, нарушившего закон. Соответственно, они сами превратились в нарушителей. Большинство участников – молодежь, не имеющая понятия о жизни в 90-х.

«Надеюсь, молодые люди осознали свою неправоту. Хочу обратиться к родителям и попросить их провести с детьми разъяснительную беседу. Расскажите, как мы жили раньше, узнайте причину недовольства. Во время опроса многие не смогли ответить на простой вопрос – зачем пришли на митинг? В Рязани были задержания, но в целом все прошло спокойно. Суды оценят поведение зачинщиков в соответствии с законом», - заявил Любимов.

 

Персоны 1 в новости

Экс-губернатор Рязанской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
wikimedia.org

Обсуждение

Общественная редакция в Рязани

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8012385943
Умерли за год
4992453
Родились за год
12282318