02:27
+14 C°
Пробки:   1
$
73.9968
89.6249

Любимов о несанкционированном митинге: «Рязанцы нарушили закон»

28 января 2021
3578
1 мин.
1
Любимов о несанкционированном митинге: «Рязанцы нарушили закон»

В Рязани 23 января прошел несанкционированный митинг в поддержку Алексея Навального. Губернатор Николай Любимов спустя несколько дней прокомментировал незаконное мероприятие.

Протесты прокатились по всей России. В Рязани митинги не были согласованы, но люди все равно вышли в поддержку человека, нарушившего закон. Соответственно, они сами превратились в нарушителей. Большинство участников – молодежь, не имеющая понятия о жизни в 90-х.

«Надеюсь, молодые люди осознали свою неправоту. Хочу обратиться к родителям и попросить их провести с детьми разъяснительную беседу. Расскажите, как мы жили раньше, узнайте причину недовольства. Во время опроса многие не смогли ответить на простой вопрос – зачем пришли на митинг? В Рязани были задержания, но в целом все прошло спокойно. Суды оценят поведение зачинщиков в соответствии с законом», - заявил Любимов.

 

Персоны 1 в новости

Губернатор Рязанской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Рязани

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию