23:57
+20 C°
Пробки:   1
$
73.1904
86.8624

Рязань меняется к лучшему благодаря поддержке местных инициатив

11 марта 2021
3876
1 мин.
2
Рязань меняется к лучшему благодаря поддержке местных инициатив

Рязань начала меняться к лучшему благодаря господдержке местных инициатив. Своим мнением о проводимой в городе работе поделилась дизайнер Ольга Туманова.

Туманова продолжила династию активистов. Во время жизни в деревне Соколовка подобные вопросы решали ее мать и бабушка, а сейчас она продолжила их дело, но теперь борется за благоустройство других территорий.

«Мне хочется видеть мир в ярких красках, поэтому я облагораживаю свой дом и двор. Благодаря муниципальной программе мы добились установки детской площадки. Забор и игровой домик делали сами. По следующему проекту нам сделали сцену, а теперь мы взялись на благоустройство сквера «Сокол». Спасибо правительству за поддержку!» - рассказала Туманова.

В этом году за 2,4 млн рублей будет реконструирован стадион на первой Прудной. Жители собрали 198 тыс. рублей, остальную сумму предоставили власти. На объекте уже заменено покрытие на беговых дорожках и установлены футбольные ворота. Планируется провести освещение и обустроить газон.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Рязани

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию