03:23
+16 C°
Пробки:   1
$
72.8724
86.5578

В АСИ рассказали о системном внедрении в Рязанской области бережливых технологий

31 марта 2021
1761
1 мин.
1
В АСИ рассказали о системном внедрении в Рязанской области бережливых технологий

Александр Пироженко, занимающий должность замгендиректора АСИ (Агентство стратегических инициатив), рассказал о внедрении в регионе бережливых технологий. Данную работу специалист назвал системной.
 
В рамках своего комментария на презентацию обновлённого проекта стратегии под названием «Бережливый регион» соруководитель агентства выразил радость в связи с тем, что в Рязанской области ведётся работа, которая осуществляется сегодня на федеральном уровне.

«Меня очень впечатлило то, что в вашем регионе инструменты бережливого производства внедряют не только на промпредприятиях (что на сегодняшний день делается практически всеми), а также и в социальной сфере, чем мало кто вообще занимается», – высказался эксперт.

Персоны 1 в новости

Генеральный директор АСИ
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Рязани

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию