03:31
+14 C°
Пробки:   1
$
73.9968
89.6249

Путин прокомментировал резкий рост цен на жилье в Рязанской области

10 апреля 2021
1942
1 мин.
Путин прокомментировал резкий рост цен на жилье в Рязанской области

В Рязанской области резко подорожала недвижимость. Президент Владимир Путин обратил внимание на проблему и высказался по поводу роста цен. Стенограмма заседания опубликована на сайте Кремля.

Путин провел совещание с представителями правительства России. Президент зачитал собравшимся печальную статистику. Так, в РФ стоимость жилья в среднем выросла на 12%. Наихудшая ситуация наблюдается в Осетии – 30%. На втором месте антирейтинга оказалась Орловская область – 19,7%. Замыкает тройку Адыгея – 19,3%.

«Это не просто цены, а существенный рост. В Рязанской области он составил 17,6%. На Дальнем Востоке аналогичная ситуация. Можно дальше не говорить – сами все понимаете. В европейской части у нас что произошло? Пора посмотреть на проблему с точки зрения ФАС», - заявил президент.

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Рязани

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию