02:45
+14 C°
Пробки:   1
$
73.9968
89.6249

В этом году в Рязанской области по нацпроекту отремонтируют 248 км дорог

16 апреля 2021
2029
1 мин.
3
В этом году в Рязанской области по нацпроекту отремонтируют 248 км дорог

На текущий год в регионе запланирован – в рамках национального проекта – ремонт 248 километров автомобильных дорог. Об этом проинформировали представители пресс-службы облправительства.
 
Кроме того, в рамках нацпроекта собираются также возвести и отреконструировать свыше двух десятков километров трасс и более 27-ми километров линий искусственного электрического освещения.
 
По информации возглавляющего региональный Минтранс Вадима Решетника, в субъекте федерации усилили контролирование выполнения работ и соблюдения технологий, а также купили новейшую диагностическую лабораторию. Кроме того, на базе областной Дирекции дорог создали отдел по контролю за гарантийными объектами.
 
Региональный министр отметил: те 377,8 миллиона рублей, которые не удалось реализовать в предыдущем году по национальному проекту под названием «Безопасные и качественные автодороги», будут возвращены в Рязанскую область.
 
«Под них уже определены объекты, запланировано финансирование. Данные деньги непременно будут использованы», – уверил глава регионального ведомства.

Персоны1 и Компании2 в новости

Министр транспорта и автомобильных дорог Рязанской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Рязани

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию