22:29
+23 C°
Пробки:   2
$
72.2216
85.9943

В Рязанской области запустили ипотеку под 2,45%

6 мая 2021
3279
1 мин.
3
В Рязанской области запустили ипотеку под 2,45%

В Рязанской области для населения запустили ипотеку под 2,45%. Жителям нужно успеть воспользоваться выгодным предложением, так как оно продлится не долго.

Недавно стало известно, что в Рязанской области не будут продлевать действие государственной льготной ипотеки. Федеральное Минэкономразвития сворачивает данную программу в большинстве регионов. Предложение станет недоступным уже летом. Тем не менее, для тех, кто не успел им воспользоваться, станет доступна на непродолжительный срок не менее выгодная сделка.  Группа компаний "Стройпромсервис" совместно с ПАО Сбербанк запускает программу субсидирования покупки жилья в ипотеку по очень низкой ставке, не превышающей 2,45% годовых. Воспользоваться ею можно до 1 июня текущего года.

Данное предложение позволяет жителям Рязанской области купить квартиры по принципу "всё включено". Речь идёт не только об отделке жилья, но также и об обставленной мебели высокого качества. Эксперты рекомендуют воспользоваться шансом, поскольку процентная ставка не высока, а ожидать падения цен на первичном рынке недвижимости не следует, поскольку стоимость новых квартир всегда только увеличивается.

Ранее сообщалось, что губернатор Николай Любимов предложил мэру Рязани лично отчитываться перед горожанами о планах властей. По его мнению, так Елена Сорокина сможет донести до населения суть работы муниципалитета.

Персоны2 и Компании1 в новости

И.о. главы администрации Рязани
1 место
Губернатор Рязанской области
2 место
Сбербанк
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Рязани

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию