23:09
+23 C°
Пробки:   2
$
72.2216
85.9943

Рязанский бизнес-омбудсмен Пронин попросил увеличить время работы заведений общепита

8 мая 2021
1914
1 мин.
3
Рязанский бизнес-омбудсмен Пронин попросил увеличить время работы заведений общепита

Михаил Пронин попросил увеличить время работы заведений общепита. Соответствующее обращение рязанский бизнес-омбудсмен направил в Роспотребнадзор.

Пронин провел встречу с представителями сферы общепита. Предприниматели недовольны установленными на их работу ограничениями, поэтому попросили омбудсмена оказать им поддержку. В частности, бизнесмены хотят получить возможность работать до трех часов ночи.

В Рязанской области на фоне пандемии развлекательным учреждениям, кафе и ресторанам разрешили работать с 06:00 до 01:00. Исключение из правил распространяются на работающие на вынос заведения. Ограничения продлены до 24 мая. Принятые правительством решения стали причиной снижения выручки общепита в 2,5 раза и закрытия многих компаний.

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Рязани

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию