23:23
+23 C°
Пробки:   2
$
72.2216
85.9943

Муниципалитеты Рязанской области получили 750 млн рублей на ремонт дорог

24 мая 2021
1890
1 мин.
4
Муниципалитеты Рязанской области получили 750 млн рублей на ремонт дорог

В Рязанской области муниципалитеты получили средства на ремонт дорог. По программе субсидирования региональный бюджет выделил на эти цели 750 миллионов рублей.

Выделение средств обсудили в ходе заседания в областной Думе. Депутаты рассмотрели плановые этапы текущего года, а также период 2022-2023 годов и внесли корректировки в бюджетную документацию, выделив дополнительно муниципалитетам 750 миллионов рублей. В настоящий момент они уже распределены согласно планам. Самая крупная субсидия в размере 470 млн предназначена для ремонта дорог в столице Рязанской области. Остальные деньги направят на ремонт трасс в районных образованиях. Ещё 10 млн предусмотрены для осуществления реконструкции светофоров.

О предстоящих ремонтных работах рассказал председатель парламента субъекта федерации Аркадий Фомин. Он уточнил, что контролировать уровень качества и соблюдение сроков ремонтных мероприятий народные избранники будут совместно с представителями общественности.

Ранее сообщалось, что в Рязанской области на развитие сельских территорий направят 559 миллионов рублей. О распределении средств рассказал глава Министерства сельского хозяйства Борис Шемякин.

Персоны2 и Компании2 в новости

Председатель Рязанской областной Думы
1 место
Министр сельского хозяйства и продовольствия Рязанской области
2 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Рязани

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию