23:13
+20 C°
Пробки:   2
$
73.1904
86.8624

Рязанская область получит на охрану лесов от пожаров почти 41,8 млн рублей

21 июня 2021
1878
1 мин.
2
Рязанская область получит на охрану лесов от пожаров почти 41,8 млн рублей

Рязанская область усилит охрану лесов от пожара. На эти цели из федерального бюджета выделят 41,7 млн рублей. Сведения предоставило региональное правительство.

Депутат Госдумы Андрей Макаров рассказал, что члены Комиссии ФС после детального обсуждения ситуации с лесными пожарами решили направить 13,4 млн рублей на закупку специального оборудования для охраны лесов и необходимой техники для тушения возгораний. 41 833,6 тыс. рублей предусмотрены законом о федеральном бюджете.

Губернатор Николай Любимов отметил, что выделенные Москвой средства позволят существенно укрепить материально-техническую базу учреждений, подведомственных Министерству природы РФ. В случае возникновения пожаров оперативность ликвидации возгорания ускорится.

Персоны1 и Компании1 в новости

Губернатор Рязанской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Рязани

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию