17:35
Пробки:   5
$
91.3591
98.6682
Топливные карты для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей: удобство и экономия
Топливные карты для юридичес...
Подписка на рассылку

Топливные карты для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей: удобство и экономия

5 июля 2021
3124
2 мин.
Топливные карты для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей: удобство и экономия

Топливная карта (Fuel card) представляет собой инструмент, позволяющий автоматизировать процесс оплаты топлива на автомобильных заправочных станциях. Зачастую речь идёт о чиповой карте, содержащей в себе микросхему.

«Умная» топливная карта имеет массу преимуществ. В частности, водителю не нужно делать выбор между любимыми брендами и «скидочными сетями»: он может заправляться там, где ему удобно и выгодно, так как системой автоматически применяется скидка к тем заправкам, где было получено более всего топлива. Также автомобилисту не нужно больше приходить в банк: онлайн-решение по отсрочке буквально за несколько минут предоставляется для всех клиентов. После того как одобрен овердрафт, средства на счёт зачисляются моментально. Кроме того, все клиенты «Умной карты» получают возможность пользоваться такими сервисами, как Личный кабинет, АЗС локатор с ценниками топлива, поиск АЗС с минимальными ценами, система лимитов и ограничений, электронный документооборот, информирование по картам и балансу.

«Полный Бак» - это топливные карты для юридических лиц и для индивидуальных предпринимателей, которые позволяют облегчить жизнь и сэкономить финансы. Разработало их ООО «АЗС Технология», владеющее брендами Texoil, Full Tank, Полный бак. Компания работает на рынке РФ уже 12 лет. В её собственности имеется сеть АЗС, функционирующая под брендом Texoil. Компания занимается прямыми поставками нефтепродуктов конечным потребителям и обслуживает топливные карты «Полный Бак». Они подходят как для владельца автопарка из сотни или тысячи машин, так и для индивидуального предпринимателя с одним транспортным средством на балансе. В числе бесспорных преимуществ этих карт – значительная экономия на топливе (до 30 % расходов), возможность возмещения НДС, контроль затрат на топливо, повышение степени прозрачности бизнеса благодаря отказу от расчётов за наличные на АЗС, автоматизация процесса по учёту топлива, возможность заправиться на любой из 12 тысяч АЗС по всей стране, современные удобные сервисы.

Топливная карта Шелл для юридических лиц выгодно дополняет «Полный Бак» по числу доступных АЗС России. На данном пластиковом носителе с магнитным чипом хранится информация об установленных лимитах, пин-код и прочие технические сведения. Концерн Shell, история которого начинается в 1830 году, работает по всему миру, а число его мультирегиональных проектов уже превысило 1 000.

Общественная редакция в Рязани

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8132386153
Умерли за год
27781615
Родились за год
68347690