00:25
+8 C°
Пробки:   1
$
72.6613
85.0355

Рязанская область получила более 26 млрд федеральных рублей

31 июля 2021
5813
1 мин.
1
Рязанская область получила более 26 млрд федеральных рублей

Рязанская область в качестве поддержки получила 15 трансфертов из федерального бюджета на общую сумму в 26 млрд рублей. Сведения предоставил депутат Госдумы Андрей Макаров.

Согласно закону о бюджете регион получил беспрецедентную поддержку в размере 23,5 млрд рублей. Еще 2,5 млрд рублей комиссия одобрила в качестве дополнительных поступлений, то есть показатель довели до 26 млрд рублей. Выделенные средства пойдут на выплаты семьям в с детьми, строительство социальных объектов, закупку медикаментов, помощь педагогам и медикам, диспансеризацию.

Губернатор Николай Любимов рассказал, что предстоящие работы входят в перечень приоритетов, обозначенных президентом Владимиром Путиным. За счет существенной господдержки регион успевает выполнять все поручения главы России в установленные в его нацпроектах сроки.

Персоны 1 в новости

Губернатор Рязанской области
Персона
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Обсуждение

Общественная редакция в Рязани

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию