16:01
+14 C°
Пробки:   5
$
70.9904
82.6399

В Рязани для уборки тротуаров от снега закупят новую технику

23 сентября 2021
2632
1 мин.
2
В Рязани для уборки тротуаров от снега закупят новую технику

В Рязани обсудили подготовку к зиме. Мэр Елена Сорокина затронула эту тему во время проведения очередной «Прямой линии».

Градоначальница считает слабым местом города нехватку техники для уборки от снега остановочных комплексов, тротуаров и улиц. Чтобы решить проблему, администрация собирается приобрести дополнительные машины. Сколько денег выделят из бюджета на эти цели, неизвестно.

К середине октября должны провести все тендера. Городские территории заранее распределят для очистки между предприятиями и подрядчиками. Подобная работа позволит избавляться от наледи своевременно. Что касается отопительного сезона, то он начался для социальной сферы 16 сентября. 20 числа к теплу подключили жилые дома.

Персоны1 и Компании1 в новости

И.о. главы администрации Рязани
Персона
Раздел:
Источник фото:
pixabay.com

Обсуждение

Общественная редакция в Рязани

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию