20:38
Пробки:   5
$
91.3591
98.6682
В Рязани уличное освещение могут отдать в концессию
В Рязани уличное освещение м...
Подписка на рассылку

В Рязани уличное освещение могут отдать в концессию

10 декабря 2021
3846
1 мин.
4
В Рязани уличное освещение могут отдать в концессию

В Рязани все уличное освещения могут отдать в концессию. Инсайдеры уверены, что мэр Елена Сорокина объявит о своем решении на заседании регионального правительства, запланированном на 10 декабря.

Губернатор Николай Любимов сильно раскритиковал освещение Рязани. Он потребовала, чтобы администрация в кратчайшие сроки предоставила отчет о мерах, которых помогут решить остро стоящую проблему. Жалобы о не везде горящих фонарях стали поступать от туристов и блогеров-миллионников, следящих за городским благоустройством.

В 2014 году в Рязани действовала концессионная система работы с освещением. «Энергосервисный контракт» предусматривал установку энергосберегающих ламп во всех осветительных приборах. Проект был завершен в прошлом году, но Сорокина может к нему вернуться.

Персоны2 и Компании2 в новости

Бывшая глава администрации Рязани
1 место
Экс-губернатор Рязанской области
2 место
Раздел:
Источник фото:
pixnio.com

Общественная редакция в Рязани

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8139544348
Умерли за год
32683894
Родились за год
80408164