17:59
Пробки:   4
$
92.3892
99.4277
Рязанская область дополнительно получит свыше 362 млн рублей
Рязанская область дополнител...
Подписка на рассылку

Рязанская область дополнительно получит свыше 362 млн рублей

12 декабря 2021
5619
1 мин.
1
Рязанская область дополнительно получит свыше 362 млн рублей

Рязанская область в этом году получит дополнительно 362 млн рублей из резервного фонда правительства России. Сведения предоставил депутат Госдумы Андрей Макаров.

Решение о выделении средства принято на заседании Федерального собрания по распределению бюджетных ассигнований. Межбюджетный трансферт пойдет на оказание медицинской помощи застрахованным в программе ОМС гражданам и лечение рязанцев, заразившихся коронавирусной инфекцией. 81,3 млн рублей из этой суммы направят на модернизацию старых и создание новых агропромышленных объектов.

Губернатор Николай Любимов назвал поступление денег своевременной мерой, поскольку регион бросил все свои силы и резервы на борьбу с COVID-19. Сфера здравоохранения работает в состоянии максимального напряжения и нуждается в постоянной поддержке. Оказанная федеральным центром помощь важна, так как позволит продолжить защищать население от пандемии.

Персоны 1 в новости

Экс-губернатор Рязанской области
1 место
Метки:
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Рязани

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8118609313
Умерли за год
18346567
Родились за год
45135802