10:12
Пробки:   8
$
92.3490
99.5589
Рязанский губернатор Любимов из-за беженцев отменил бизнес-миссию в Армению
Рязанский губернатор Любимов...
Подписка на рассылку

Рязанский губернатор Любимов из-за беженцев отменил бизнес-миссию в Армению

23 февраля 2022
2901
1 мин.
5
Рязанский губернатор Любимов из-за беженцев отменил бизнес-миссию в Армению

Николай Любимов отменил бизнес-миссию в Армению из-за прибытия в Рязанскую область беженцев из ЛНР и ДНР. Губернатор рассказал о своем решении на прошедшем накануне заседании правительства.

Любимов заявил, что на фоне сложившейся обстановки вводит режим повышенной готовности. У политика появилось слишком много дел, требующих его непосредственного участия, поэтому он отменил рабочую поездку.

Бизнес-делегация от региона, несмотря на непростой период, поедет в Армению. Ее возглавит Артем Никитин, занимающий пост зампреда правительства. В переговорах примут участие представители Корпорации развития и Минэкономразвития. Любимов пообщается с армянскими коллегами в видеоформате.

 

Персоны2 и Компании3 в новости

Генеральный директор Корпорации развития Рязанской области
1 место
Экс-губернатор Рязанской области
2 место
Раздел:
Источник фото:
wikimedia.org

Общественная редакция в Рязани

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8105226658
Умерли за год
9181476
Родились за год
22588056