16:18
Пробки:   1
$
88.0206
96.0371
Сорокина пообещала исполнить все обязательства перед рязанскими бизнесменами
Сорокина пообещала исполнить...
Подписка на рассылку

Сорокина пообещала исполнить все обязательства перед рязанскими бизнесменами

5 марта 2022
2901
1 мин.
2
Сорокина пообещала исполнить все обязательства перед рязанскими бизнесменами

В Рязани все обязательства города перед бизнесменами будут исполнены в полном объеме. Соответствующее заявление сделала мэр Елена Сорокина.

Правительство региона с 10 марта вводит запрет на плановые проверки предпринимателей. Бизнес может воспользоваться такой мерой поддержки, как «ФОТ 3.0», предусматривающей компенсацию разницы в процентной ставке. Бизнесу такой заем обходится всего в 3%.

Аграрии смогут получить кредиты по низкой ставке. Технологические компании освобождаются от уплаты налога на прибыль. Сотрудники таких предприятий получают отсрочку от армии и право оформить льготную ипотеку.

Сорокина заверила собравшихся на встрече, что при необходимости лично решать вопросы бизнеса. Все социальные и другие обязательства город берет на себя. Речь не только о среднесрочных, но и долгосрочных обещаниях.

Персоны1 и Компании1 в новости

Бывшая глава администрации Рязани
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Рязани

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8140214248
Умерли за год
33142674
Родились за год
81536844