13:49
Пробки:   5
$
91.3591
98.6682

Рязанская область получит 200 млн рублей на строительство Южного обхода

11 марта 2022
3252
1 мин.
1
Рязанская область получит 200 млн рублей на строительство Южного обхода

Рязанская область продолжит строительство Южного обхода благодаря дополнительному поступлению в регион 200 млн рублей. Сведения об увеличении федерального финансирования предоставил депутат Госдумы Андрей Макаров.

Федеральное собрание рассмотрело вопрос распределения средств на заседании от 9 марта. Запрос от региона решено одобрить. Работа ведется в рамках программы, направленной на развитие транспортной системы. Изначально на Южный обход, являющийся частью магистрали М-5 «Урал», собирались в течение трех лет выделить 150 млн рублей.

Николай Любимов, занимающий пост губернатора, отметил стратегическую важность Южного обхода для всего региона. Новая дорога позволит ускорить развитие экономики, улучшить экологическую обстановку и модернизировать транспортную сферу.

Персоны 1 в новости

Экс-губернатор Рязанской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Рязани

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8138288863
Умерли за год
31824077
Родились за год
78292862