07:04
Пробки:   8
$
92.3490
99.5589
В Рязанской области утвердили товары для минимальной торговой наценки
В Рязанской области утвердил...
Подписка на рассылку

В Рязанской области утвердили товары для минимальной торговой наценки

17 марта 2022
2721
1 мин.
3
В Рязанской области утвердили товары для минимальной торговой наценки

В Тульской области утвердили товары, на которые запрещено повышать цену выше установленной торговой наценки. Вопрос решался на заседании правительства, прошедшем 15 марта.

Николай Любимов, стоящий во главе региона, рассказал о мерах поддержки населения и экономики в условиях санкционного давления. На встрече присутствовали бизнесмены и представители крупных торговых сетей. Стороны обсудили сложившуюся ситуацию и пути решения возникших проблем.

Ритейл выразил согласие добровольно подключиться к инициативе Министерства сельского хозяйства по торговой наценке. В список вошли 14 наименований, среди которых соль, сахара, сливочное масло, творог, кефир, молоко, сметана и хлеб. Проведенная работа не влияет на отпускные цены производителей.

Раздел:
Источник фото:
piqsels.com

Общественная редакция в Рязани

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8107096438
Умерли за год
10461992
Родились за год
25738352