18:13
Пробки:   1
$
88.0206
96.0371

В Рязанской области хотят в три раза снизить ставку налога для малых предприятий

23 марта 2022
2925
1 мин.
3
В Рязанской области хотят в три раза снизить ставку налога для малых предприятий

В Рязанской области для поддержки малых предприятий, оказавшихся под санкционным давлением, хотят в три раза снизить ставку налога. Новый инструмент обсуждался на прошедшем 22 марта заседании правительства.

На данный момент ставка для компаний, работающих по упрощенной схеме, составляет 6%. В случае одобрения закона ее могут довести до 2%. При налогообложении доходов, сниженных на величину затрат, предусмотрено снижение на 10% - до 5%.

Согласно предварительным подсчетам, новым инструментом поддержки смогут воспользоваться порядка 3000 человек. Документ направлен на рассмотрение депутатов Облдумы. Им рекомендовано на затягивать процесс в связи с непростой экономической ситуацией.

Ранее Юрий Фурфурак рассказал о благоустройстве набережной Рязанского кремля.

Персоны1 и Компании2 в новости

Начальник управления благоустройства администрации Рязани
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Рязани

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8140233223
Умерли за год
33155669
Родились за год
81568814