16:39
Пробки:   7
$
92.1973
98.4403
Экономист Хазин: Россия воплотит в жизнь самый страшный кошмар США
Экономист Хазин: Россия вопл...
Подписка на рассылку

Экономист Хазин: Россия воплотит в жизнь самый страшный кошмар США

3 апреля 2022
2375
1 мин.
Экономист Хазин: Россия воплотит в жизнь самый страшный кошмар США

Россия вслед за введением расчетов за газ в рублях воплотит в жизнь самый страшный кошмар США. Ситуацию прокомментировал экономист Михаил Хазин.

Хазин рассказал, что ЕС не сможет отказаться от условий РФ, так как зависит от энергоресурсов. Польша и Венгрия, скорее всего, согласятся вести расчеты с «Газпромом» в рублях. В дальнейшем они будут отправлять топливо в западные страны, конвертируя цены в евро. Сложившаяся ситуация испытает долларовую систему США на прочность, ведь сейчас РФ поставила ее под сомнения.

США выбрали неправильную тактику, решив игнорировать Россию. В результате стана решила играть по своим правилам. Вашингтон в ответ пригрозил конфисковать сбережения Москвы, что Владимир Путин назвал дефолтом. После газа президент перейдет к нефти. Если ее тоже будут продавать за рубли, Запад останется без углеводородов. Вскоре выяснится, что рублевая стоимость меньше долларовой, а значит страны, которым запретили покупать российскую валюту, начнут выражать недовольство. Выстраиваемая годами система мгновенно рассыплется.

Раздел:
Источник фото:
pixabay.com

Общественная редакция в Рязани

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8085332113
Умерли за год
54949527
Родились за год
135185562