04:28
Пробки:   5
$
91.3591
98.6682
Рязанская область дополнительно получит более 9 млрд рублей
Рязанская область дополнител...
Подписка на рассылку

Рязанская область дополнительно получит более 9 млрд рублей

8 мая 2022
4900
1 мин.
1
Рязанская область дополнительно получит более 9 млрд рублей

Рязанская область получит на погашение долговых обязательств еще 9 млрд рублей. О распределении бюджетных ассигнований рассказал депутат Андрей Макаров.

Регион получит бюджетный кредит по минимальной ставке на выплату частных займов, долгов по ценным бумагам и другим активам. Важно, чтобы срок их погашения наступал в декабре. Макаров выполнил свое обещание о предоставлении рязанцам дешевого кредита. Благодаря ему удастся высвободить большие суммы, которые можно направить на самые важные задачи.

Николай Любимов, занимающий пост губернатора, пообещал использовать предоставленные региону деньги на первоочередные задачи. Эффективность каждого потраченного рубля будет доказана. В первую очередь ставка делается на поддержке бизнеса и сохранении рабочих мест. Не останутся без внимания и вопросы развития социальной сферы.

Персоны 1 в новости

Экс-губернатор Рязанской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Рязани

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8124890698
Умерли за год
22648364
Родились за год
55718984