06:55
+18 C°
Пробки:   1
$
60.3164
61.1615

В Рязанской области рассказали о поддержке бизнеса

27 июня 2022
3969
1 мин.
3
В Рязанской области рассказали о поддержке бизнеса

В Рязанской области подробно рассказали о действующих мерах бизнес-поддержки, необходимых для регулирования экономической ситуации. Сведения предоставило Министерство экономического развития.

Правительство утвердило антикризичный план, состоящий из 252 мер. Нормативная база готова по 185 из них. В частности, для всех без исключения предпринимателей пролонгированы сроки уплаты налогов. Ставки по «упрощенке» снижены для предприятий из сферы обработки в три раза.

Фонды поддержки бизнеса и промышленности докапитализированы на 100 и 50 млн рублей соответственно. Власти расширили список получателей налогового вычета и снизили требования по сумме вложений, предъявляемые к инвестиционным проектам. Федеральный центр предоставил более 70 млн рублей на компенсацию затрат, понесенных инвесторами.

Ранее Артем Никитин высказался о моратории на проверки бизнеса.

Персоны1 и Компании2 в новости

Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Обсуждение

Общественная редакция в Рязани

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7970712553
Умерли за год
35845295
Родились за год
88185770