06:54
-10 C°
Пробки:   0
$
61.1479
63.8279

Рязанский бизнес сэкономил 23 млн рублей на продлении лицензий и разрешений

29 июня 2022
2273
1 мин.
2
Рязанский бизнес сэкономил 23 млн рублей на продлении лицензий и разрешений

В Рязанской области бизнес смог сэкономить 23 млн рублей на продлении лицензий и разного вида разрешений. Сведения предоставил Артем Никитин, занимающий пост зампреда правительства.

В рамках поддержки бизнеса все разрешения в этом году автоматически продлеваются. Данная мера затронула 120 видов документов. Воспользоваться ей могли представители всех отраслей экономики, в том числе торговли и АПК.

Никитин рассказал, что принятые на федеральном уровне решения позволили сохранить в обороте 23 млн рублей. Власти региона сделали ставку на механизмы, позволяющие сохранить устойчивой развитие. Всего было утверждено сто мер поддержки. Большая часть касалась налоговых послаблений.

«Борясь с новыми вызовами, мы стараемся максимально сохранить деньги бизнеса. Предоставляем ему возможность развиваться. Создаем условия для запуска новых проектов», - заявил Никитин.

Персоны1 и Компании1 в новости

Генеральный директор Корпорации развития Рязанской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Обсуждение

Общественная редакция в Рязани

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7998036388
Умерли за год
54557982
Родились за год
134222292