00:35
Пробки:   5
$
91.3591
98.6682
Малков удивился убыточности муниципальных предприятий Рязанской области
Малков удивился убыточности ...
Подписка на рассылку

Малков удивился убыточности муниципальных предприятий Рязанской области

9 июля 2022
2624
1 мин.
2
Малков удивился убыточности муниципальных предприятий Рязанской области

В Рязанской области оказалось много убыточных муниципальных предприятий. Павел Малков выразил по этому поводу большое удивления.

Губернатор рассказал, что крайне удивлен сложившейся ситуацией. Политик не верит, что до сих пор в регионе много убыточных компаний. В целом, сложно понять, как можно работать так, чтобы уходить в минус. В результате из-за чьих-то неверных управленческих решений правительству приходится решать их финансовые проблемы за счет бюджета.

Рязанские власти соберут списки всех убыточных МУПов. Каждый будет рассматриваться отдельно. Сообща можно выработать план выхода из кризиса и дальнейшего развития. При этом надо готовиться к тому, что придется вкладывать бюджетные средства для вывода компаний на безубыточный режим работы.

Персоны1 и Компании1 в новости

Врио губернатора Рязанской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
publicdomainpictures.net

Общественная редакция в Рязани

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8139345853
Умерли за год
32547955
Родились за год
80073730