01:58
+5 C°
Пробки:   0
$
57.9990
55.9278

Рязанская область получит более 195 млн рублей на сохранение рынка труда

8 августа 2022
1906
1 мин.
2
Рязанская область получит более 195 млн рублей на сохранение рынка труда

Рязанская область получила из федерального центра 195,9 млн рублей, предназначенных для сохранения рынка труда. Сведения о решении Федерального собрания провести перераспределение бюджетных ассигнований предоставило региональное правительство.

Андрей Макаров, избранный в Госдуму России, рассказал, что для поддержки трудового рынка разработан антикризисный комплекс, способствующий бесперебойной работе всех отраслей экономики. Перед чиновниками на местах стоят три ключевых задачи: предотвратить сокращения, удерживать заработные платы на должном уровне, выполнять в полном объеме все социальные обязательства.

Павел Малков рассказал о регулярном мониторинге ситуации на рынке труда. В случае возникновения рисков сразу внедряются меры поддержки. На данном этапе 45 областных предприятий для сохранения рабочих мест воспользовались предложенными властями инструментами.

Персоны1 и Компании1 в новости

Врио губернатора Рязанской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Обсуждение

Общественная редакция в Рязани

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7982305948
Умерли за год
43785014
Родились за год
107718884