02:40
Пробки:   4
$
92.3892
99.4277
В Рязанской области для поддержки экспортеров изменили законодательство
В Рязанской области для подд...
Подписка на рассылку

В Рязанской области для поддержки экспортеров изменили законодательство

18 августа 2022
2730
1 мин.
4
В Рязанской области для поддержки экспортеров изменили законодательство

В Рязанской области для поддержки столкнувшихся с санкциями экспортеров депутаты изменили законодательство. Облдума рассмотрела вопрос на досрочном открытии осенней сессии.

Закон предусматривает внедрение дифференцированных налоговых ставок от 1% до 5% для бизнеса, работающего по упрощенной схеме. Инициатива о внесении в него корректировок исходила от Павла Малкова.

Андрей Ворфоломеев, возглавляющий Минэкономразвития, рассказал, что на пониженные ставки смогут претендовать экспортеры, успевшие провести первые сделки в 2000 году. Важно, чтобы они были включены в реестр предпринимательства. Льготный период продлится три года. На данный момент претендовать на поддержку могут всего 14 предприятий.

 

Персоны2 и Компании2 в новости

Врио губернатора Рязанской области
1 место
Министр промышленности и экономического развития Рязанской области
2 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Рязани

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8116319278
Умерли за год
16778240
Родились за год
41277440