12:01
-9 C°
Пробки:   4
$
60.8803
63.0504

Власти Рязани решают вопросы с кредитами мобилизованных граждан

7 октября 2022
3414
1 мин.
4
Власти Рязани решают вопросы с кредитами мобилизованных граждан

Администрация Рязани взялась за решение вопроса с кредитами граждан, попавших под частичную мобилизацию. Мэр Елена Сорокина доложила об этом на заседании правительства.

Павел Малков рассказал, что на территории региона до конца не удалось решить, как будет проходить работа с кредитными задолженностями. Предполагается, что за каждой семьей мобилизованных закрепят индивидуального куратора. В городах поручить такую работу можно сотрудникам администраций.

Районы уже назначили ответственных лиц. В Рязани проблема еще не решена. Разобраться с ней поручено Сорокиной. Градоначальница доложила, что семьям мобилизованных уже оказывается всесторонняя поддержка, такая как, например, устройство детей в дошкольные учреждения. В ближайшее время будет разработан механизм действий по кредитным каникулам.

Персоны2 и Компании2 в новости

Врио губернатора Рязанской области
1 место
И.о. главы администрации Рязани
2 место
Раздел:
Источник фото:
pixabay.com

Обсуждение

Общественная редакция в Рязани

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7997849443
Умерли за год
54429953
Родились за год
133907318