13:33
-9 C°
Пробки:   4
$
60.8803
63.0504

Рязанская область получит около 465 млн рублей на увеличение производства масличных культур

17 октября 2022
2021
1 мин.
3
Рязанская область получит около 465 млн рублей на увеличение производства масличных культур

Рязанская область относится к регионам, которые занимаются выращиванием масличных культур. На расширение объемов производства местное правительство получит 465 млн рублей. Сведения предоставило Министерство сельского хозяйства.

Правительство России решило просубсидировать отрасль. Дополнительные средства поступят в регионы, выращивающие масличные культуры. Деньги заложены на два года при условии софинансирования со стороны региона.

За счет выделенной субсидии власти смогут поддержать аграриев. Деньги пойдут на сохранение рентабельности предприятий и сокращение издержек. Часть средств можно направить на компенсацию расходов, относящихся к новой посевной кампании.

Ранее Павел Малков поделился планами построить новый мост через Оку.

Персоны1 и Компании2 в новости

Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Обсуждение

Общественная редакция в Рязани

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7997864623
Умерли за год
54440349
Родились за год
133932894