04:52
-8 C°
Пробки:   0
$
69.1263
75.3348

Рязанская область получит более 2,2 млрд рублей на строительство трех школ

2 ноября 2022
2141
1 мин.
2
Рязанская область получит более 2,2 млрд рублей на строительство трех школ

В Рязанской области построят три новые школы за счет поступающих в регион 2,2 млрд федеральных рублей. О дополнительном финансировании рассказали в правительстве.

Павел Малков рассказал, что Госдума РФ рассмотрела вопрос пока только в первом чтении. В случае принятия бюджета у рязанцев появится три новые общеобразовательные школы. Объект в Касимове сможет принять 960 учеников. В Семчине появится 1100 ученических мест. Еще 120 детей смогут учиться в школе-интернате в Шацком районе. Благодаря появлению дополнительных мест регион постепенно выполняет задачи Владимира Путина о переходе в одну смену.

Депутат Андрей Макаров рассказал, что правительство России смогло сформировать лучший в нынешних реалиях бюджет. Он покрывает все социальные нужды и позволяет держать курс на развитие. Малков поблагодарил парламентария за содействие, оказанное региону в вопросе дополнительного финансирования.

Персоны1 и Компании1 в новости

Врио губернатора Рязанской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Обсуждение

Общественная редакция в Рязани

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8011321858
Умерли за год
4263716
Родились за год
10489496