14:15
-8 C°
Пробки:   5
$
60.8803
63.0504

В Рязанской области свернули проект «Сухого порта» на 5 млрд рублей инвестиций

4 ноября 2022
1938
1 мин.
3
В Рязанской области свернули проект «Сухого порта» на 5 млрд рублей инвестиций

В Рязанской области власти были вынуждены свернуть проект «Сухого порта» с предполагаемым объемом инвестиций в 5 млрд рублей. Артем Никитин, занимающий пост зампреда правительства, поделился информацией в Telegram-канале.

Соглашение с предпринимателем пришлось расторгнуть, поскольку он не выполнил ни одно из прописанных в нем условий. Договоренности были достигнуты четыре года назад еще при правлении Николая Любимова.

Проект должен был способствовать привлечению в экономику 5 млрд рублей. Инвестор обещал начать работать в парке «Рязанский» два года назад, но этого не произошло. «Сухой порт» должен был стать аналогом комплекса в Калужской области. В итоге создание мультимодального комплекса придется отложить на неопределенный срок.

 

Персоны2 и Компании1 в новости

Генеральный директор Корпорации развития Рязанской области
1 место
Экс-губернатор Рязанской области
2 место
Раздел:
Источник фото:
wikimedia.org

Обсуждение

Общественная редакция в Рязани

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7997871553
Умерли за год
54445095
Родились за год
133944570