05:10
Пробки:   5
$
91.3591
98.6682
В Кадоме семья предпринимателей запустила производство изделий из дуба
В Кадоме семья предпринимате...
Подписка на рассылку

В Кадоме семья предпринимателей запустила производство изделий из дуба

8 ноября 2022
2767
1 мин.
2
В Кадоме семья предпринимателей запустила производство изделий из дуба

В Кадоме (Рязанская область) семья предпринимателей Инна и Николай Чуйковы запустили собственное производство изделий из дерева. Объем вложений в проект не называет.

Бизнесмены назвали свое предприятие «Кадомский ремесленник». На его базе выпускают разные виды деревянных изделий, которые пользуются у туристов большим спросом. Идея создания своего дела зародилась, когда супруги купили аварийное здание и приспособили его под производство. Чуйков пошел по стопам отца и деда, которые были плотниками. Для работы было приобретено необходимое оборудование и инструменты.

Инна Чуйкова играет в развитии предприятия важную роль. Предпринимательница раскручивает бизнес через социальные сети и организовывает ярмарки. В ее задачи входит продвижение готовой продукции на рынок.

Ранее Артем Никитин рассказал о сотрудничестве с Турцией.

Персоны1 и Компании1 в новости

Генеральный директор Корпорации развития Рязанской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
pexels.com

Общественная редакция в Рязани

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8132976028
Умерли за год
28185590
Родились за год
69341540