19:31
Пробки:   4
$
92.3892
99.4277
В Рязанской области решили производить реагенты для уборки дорог
В Рязанской области решили п...
Подписка на рассылку

В Рязанской области решили производить реагенты для уборки дорог

12 января 2023
3486
1 мин.
3
В Рязанской области решили производить реагенты для уборки дорог

В Рязанской области для снижения расходов в зимнее время решили производить собственные реагенты для обработки обледеневших дорог. Павел Малков озвучил задачу на встрече с рязанским мэром Еленой Сорокиной.

На сайте правительства сообщается, что губернатор заметил много изменений в положительную сторону в Рязани. Впервые власти потратились на закупку гранулированных реагентов. Количество единиц коммунальной техники, выведенной на уборку, увеличилось. Малков считает, что следующим шагом должно стать создание собственного производства реагентов.

В Рязани остается ряд ранее выявленных сложностей. Проблемы сохранились с благоустройством. Есть также дефицит кадров. Работа по решению данных вопросов уже ведется.

Персоны2 и Компании1 в новости

Врио губернатора Рязанской области
1 место
Бывшая глава администрации Рязани
2 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Рязани

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8118624493
Умерли за год
18356963
Родились за год
45161378