04:06
-8 C°
Пробки:   0
$
69.1263
75.3348

В Рязанской области создадут швейное производство на 1000 рабочих мест

22 января 2023
1127
1 мин.
2
В Рязанской области создадут швейное производство на 1000 рабочих мест

В Рязанской области рассматривают возможность создания швейного производства. Юлия Швакова, занимающая должность зампреда правительства, рассказала об этом в соцсети «ВКонтакте».

Проект презентовала одна из столичных компаний. Сейчас в отрасли имеется дефицит кадров, поэтому предложено готовить специалистов в средних специальных учреждениях образования. Работники смогут претендовать на солидный социальный пакет.

Инвестор обговорил все проблемные вопросы с властями. Обсуждалась инфраструктура и положенные предприятию меры поддержки. Предприниматель выбрал Рязанскую область, поскольку здесь созданы все условия для развития. Данный фактор является ключевым при выборе места для производственной площадки. Регион, в свою очередь, получил дополнительные доходы бюджета и рабочие места.

Персоны1 и Компании1 в новости

Заместитель председателя Правительства Рязанской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
pexels.com

Обсуждение

Общественная редакция в Рязани

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8011314268
Умерли за год
4258518
Родились за год
10476708