21:33
Пробки:   7
$
92.1973
98.4403
В Скопине для решения проблемы с водоснабжением требуется более 60 млн рублей
В Скопине для решения пробле...
Подписка на рассылку

В Скопине для решения проблемы с водоснабжением требуется более 60 млн рублей

9 февраля 2023
2404
1 мин.
2
В Скопине для решения проблемы с водоснабжением требуется более 60 млн рублей

В Скопине (Рязанская область) для полного решения возникших проблем с водоснабжением требуется изыскать более 60 млн рублей. Артем Бранов, занимающий пост вице-губернатора, поделился информацией в соцсети «ВКонтакте».

В Скопине наблюдается сложная ситуация, поскольку отключение воды происходит регулярно. В муниципальном бюджете средств на замену изношенных труб нет. В связи с этим власти на местах должны обратиться в правительственный резервных фонд. Бранов обещал, что заявка будет поддержана.

Вице-губернатор призвал определить приоритетные, остро нуждающиеся в выполнении задачи, и разработать варианты по их решению. Впоследствии Павел Малков сможет с ними ознакомиться. Большие суммы требуются также Рязани. Без них невозможно построить станцию водоподготовки и восстановить очистные сооружения. Ремонта дожидаются все сети. Дядьковкий затон нужно периодически чистить, а на это тоже нужны финансы.

Персоны 2 в новости

Вице-губернатор Рязанской области
1 место
Врио губернатора Рязанской области
2 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Рязани

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8084430223
Умерли за год
54331869
Родились за год
133666014