16:23
Пробки:   5
$
91.3591
98.6682
Рязанский губернатор Малков попал под санкции США
Рязанский губернатор Малков ...
Подписка на рассылку

Рязанский губернатор Малков попал под санкции США

25 февраля 2023
8068
1 мин.
1
Рязанский губернатор Малков попал под санкции США

Павел Малков, стоящий во главе Рязанской области, попал под санкции США. Департамент финансов обнародовал данные в годовщину начала спецоперации.

В «черный список» включили 200 компаний и россиян. Среди них оказались губернаторы 46 субъектов РФ. Американцы ввели в их отношении ограничения из-за участия в мероприятиях по мобилизации. Данную работу они выполняют в силу своих должностных полномочий. Под санкции также ввели тех, кто пытался их обойти.

На сайте Белого дома говорится, что за счет усиления давления и экспортного контроля Вашингтон увеличит издержки РФ. За счет работы с партнерами и задействования всех инструментов американцы намерены подорвать способность России к проведению СВО.

«Спасибо американцам за такой «подарок»», - заявил Малков в своем Telegram-канале.

 

Персоны 1 в новости

Врио губернатора Рязанской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
flickr

Общественная редакция в Рязани

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8126196673
Умерли за год
23542759
Родились за год
57919354