14:01
Пробки:   8
$
92.3490
99.5589
В Рязанской области сократилось число предпринимателей
В Рязанской области сократил...
Подписка на рассылку

В Рязанской области сократилось число предпринимателей

27 февраля 2023
3926
1 мин.
2
В Рязанской области сократилось число предпринимателей

В Рязанской области за последние три года число предпринимателей, работающих официально, сократилось на 2000. Михаил Пронин, занимающий пост бизнес-омбудсмена, поделился информацией в своем официальном Telegram-канале.

Согласно данным ФНС, в самом начале пандемии в регионе предпринимательскую деятельность осуществляли более 42,5 тыс. субъектов МСП. Не все прошли испытания карантином и смогли выстоять, поэтому сейчас число бизнесменов сократилось до 40,4 тыс.

Пронин считает, что факторов, влияющих на данную отрасль, достаточно. Среди них также числятся санкции, которые привели к дефициту ряда товаров. При этом в Рязанской области нет ни одного предпринимателя, который бы отказался от идеи заниматься бизнесом. Все трудности носят временный характер.

Персоны1 и Компании1 в новости

Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Рязанской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Рязани

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8107165243
Умерли за год
10509113
Родились за год
25854278