09:51
Пробки:   5
$
91.3591
98.6682

В Рязанской области около 206 млн рублей выделили на укрепление берега Мокши

9 марта 2023
2331
1 мин.
1
В Рязанской области около 206 млн рублей выделили на укрепление берега Мокши

В Рязанской области ищут подрядчика для укрепления берега реки Мокша. Предстоящие работы оценены почти в 206 млн рублей. Детали тендера появились на официальном сайте государственных закупок.

В технической документации говорится о выполнении третьего этапа работ в р.п. Кадом. На конкурс заявилась всего одна компания. Условиям она соответствовала, поэтому заполучила госзаказ. Укрепление берега ей нужно провести для защиты людей и имущества от паводков.

Источником финансирования выступают бюджеты трех уровней: районный, региональный и федеральный. Подрядчик, победивший в результате конкурса, должен выполнить все условия соглашения до 25 ноября.

Ранее Павел Малков заявил о предоставлении 1 млрд рублей на развитие сел.

Персоны 1 в новости

Врио губернатора Рязанской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
wikipedia.org

Общественная редакция в Рязани

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8125894393
Умерли за год
23335743
Родились за год
57410058