16:09
Пробки:   5
$
91.3591
98.6682
Силуанов: Бюджет России получил почти 2,5 трлн рублей дополнительных доходов
Силуанов: Бюджет России полу...
Подписка на рассылку

Силуанов: Бюджет России получил почти 2,5 трлн рублей дополнительных доходов

5 апреля 2023
2279
1 мин.
Силуанов: Бюджет России получил почти 2,5 трлн рублей дополнительных доходов

Бюджет России после рекордного дефицита смог получить 2,5 трлн рублей в виде дополнительных доходов. Антон Силуанов, возглавляющий Минфин, поделился информацией в эфире телеканала «Россия 1».

Силуанов объяснил, что на фоне санкций и добровольного решения России сократить добычу нефти наметилось незначительное падение нефтегазовых доходов. Действующие цены несколько отличаются от заложенных при формировании бюджета. При этом никаких опасений нет. Правительство выполнит все взятые нас себя обязательства.

Михаил Мишустин в марте докладывал о дефиците казны в 3,3 трлн рублей. К концу месяца он увеличился до 4 трлн рублей. Доходы составили 3,49 трлн рублей. Под расходы зарезервировали 7,5 трлн рублей. На конец года, согласно утвержденному документу, прибыль должна достигнуть 26,13 трлн рублей. При этом на все проекты, решение проблемных вопросов и пособия уйдет 29,05 трлн рублей.

Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Рязани

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8126194363
Умерли за год
23541177
Родились за год
57915462