22:40
Пробки:   5
$
91.3591
98.6682
Швакова рассказала о факторах развития предпринимательства в Рязанской области
Швакова рассказала о фактора...
Подписка на рассылку

Швакова рассказала о факторах развития предпринимательства в Рязанской области

3 июля 2023
2242
1 мин.
3
Швакова рассказала о факторах развития предпринимательства в Рязанской области

В Рязанской области обсудили развитие бизнеса. Основные факторы назвала Юлия Швакова, занимающая должность зампреда правительства.

Швакова рассказала, что в регионе к субъектам МСП можно отнести каждого третьего предпринимателя. Суммарно они выпускают около 28% от всего объема продукции. Развитию бизнеса способствуют внедренные меры поддержки. В прошлом году было выделено свыше 7 млрд рублей.

Фонд развития промышленности активно включился в работу. За год он финансово поддержал 54 заявленных проекта. Следующим фактором развития является расширение промышленной инфраструктуры. Речь идет о создании Аэрокосмической долины, промышленных и индустриальных парков, ТОСЭР. Большая работа проводится по узнаваемости мер поддержки и снижению административных барьеров.

Персоны1 и Компании2 в новости

Заместитель председателя Правительства Рязанской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Рязани

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8131486078
Умерли за год
27165200
Родились за год
66831200