13:35
Пробки:   5
$
91.3591
98.6682
В Рязанской области долги по зарплате достигли 33,5 млн рублей
В Рязанской области долги по...
Подписка на рассылку

В Рязанской области долги по зарплате достигли 33,5 млн рублей

5 июля 2023
2920
1 мин.
2
В Рязанской области долги по зарплате достигли 33,5 млн рублей

В Рязанской области долги предприятий по заработной плате достигли 33,5 млн рублей. Юлия Швакова, занимающая пост зампреда правительства, рассказала об этом в соцсетях.

Швакова считает необходимым срочно исправить сложившуюся ситуацию. Задолженность образовалась из-за снижения доходов, заказов, спроса и объемов производства, произошедшего на фоне санкций. Сейчас компании только начинают возвращаться к докризисным значениям. Власти помогают им найти новых партнеров.

Швакова видит также проблему в теневой занятости. Скрытые формы оплаты труда все еще существуют. С начала года из тени удалось вывести 6900 работников. Проверки отменены для снижения административного давления, но ведется информирование.

Персоны1 и Компании1 в новости

Заместитель председателя Правительства Рязанской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Рязани

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8127119353
Умерли за год
24174655
Родились за год
59473930